25. 03. 2011

Катерина Зайцева 2
Я слышу время, вижу песни,
Моментами рисую смысл.
До боли мне неинтересно
Играть всем этим: поразмысль.

Реши, трудись, борись, не медли,
Уж лучше сердобольно ждать,
На собственной чем шее петли
Чужих условностей таскать.

Не признают пускай, что вижу,
Бессмыслицей клянут труды,
Мои минуты не услышат,
Но те остануться тверды.