Судьба... Свекровь Ты или Мама?!

Анна Музыка
                Судьба... Свекровь Ты или Мама?!
                Сергей Мошков 

Судьба...
Ты мне свекровь или же мама?   
Познала испытаний я не мало...
Был час, что бушевали грозы
И по щекам ручьём бежали слёзы,-
То были слёзы боли, горечи, обиды...
Я плакала, чтобы никто не видел...
Я сердцем плакала, порою, я рыдала...

И счастья я познала ведь не мало,
Мне суждено в любви большой родиться,
С любовью жить, любовью насладиться...
Испить любовь хочу сполна, до края...
Ведь я - САМА ЛЮБОВЬ, ведь я такая!
Любить умею - я этого не скрою,
Любить всем сердцем, телом и душою,
Дарить любовь до капли всю... всецело...
Дарить любовь... чтоб я в ней не сгорела.

Судьба, так кто ты мне? Свекровь иль мать?
Скажи, как боль-печаль мне миновать?
Зачем заполнила меня ты всю любовью?
Да нет, судьба, я не прекословлю...
Тебе угодно так, чтоб я любила,
Чтоб от души свою любовь дарила...
Вот, только бы, любя, не навредить
Тому, кого мне суждено любить.