Ты мой дождь...

Любовь Кондратова
Ты дождь весенний с майскою грозой,
Что радугу рождает тёплым летом.
Ты выпадаешь слёзкою-росой
На травы и цветы перед рассветом.

Любимый дождик, я тебя дождусь.
Ты дашь мне чистых вод твоих напиться.
И я в твою дождинку превращусь,
Чтоб нам с тобою вновь не разлучиться.

И этот путь, - дорога в никуда,-
Вдруг станет судьбоносною тропою.
Ты дождиком останешься всегда,
Я капелькой любимою тобою. 


Плэйкаст