Ночка

Арина Чупина
Тихо, тихо ночь пришла
«Спи, усни» - песнь завела.
Кладет деток на кроватки,
Чтобы спали они сладко.

Звезды в небе зажигает:
«Пусть красивые сверкают!»
Ветру пальчиком грозит,
Если ветерок шумит.

Лишь кузнечикам она,
Разрешает до утра,
Колыбельные играть,
Чтоб смогли другие спать.