Душа в предчувствии весны...

Елена Васютина
Душа в предчувствии весны…
За тонкой ледяною гранью
Уже звучат её желанья
И наполняют счастьем сны…

О, солнце, не жалей тепла,
Дай света, дай любви, дай силы,
Дай всё, о чём тебя просила
Моя уснувшая душа…

Пролейся солнечным дождём,
Согрей в минуты пробужденья,
Наполни радостью цветенья,
Стань явью, а не просто сном…