Частушки - 7

Тамара Мулина
На вокзале, в тёмном зале,
У меня жену украли...
Ой, ребята, караул,
Кто потащит мой баул?
*
Девки в озере купались,
Потеряв и стыд, и страх...
Пацаны чуть не остались
Без достоинства в кустах!
*
Я иду, а конкурентка
Возле дома вертится,
К мужу зайчика по стенкам
Направляет зеркальцем.
*
Мне приснилось после пьянки,
Что гарем имею баб:
Верки, Светки, Маньки, Таньки -
День и ночь пашу, как раб!
*
Я тебе на День рожденья,
Чтоб не вызвать подозренья,
Принесу румяную,
Свою рожу пьяную!

(27 февраля 2012 г.)