почеркушка 8

Евгений Сергеевич Северный
Ни страха, ни покоя нет. Есть страсть и жажда. Ещё есть я, но это не надолго. И что ни мысль, то бред. Рассудка тоже нет, за вечер он распался дважды при исполнении рифмованного долга.