брату Сергею

Константин Коростелёв
                "Мне грустно без тебя и безотрадно,
                Ты этот мир покинул навсегда.
                А я сижу и сочиняю складно,
                Да только ни к чему теперь слова.

                Ушёл ты тихо,будто растворился.
                Тихонько за собою дверь прикрыл.
                Ведь я с тобою даже не простился,
                И скорбный твой приют не посетил.

                Мы редко виделись,меж нами расстоянье,
                Одесса-Томск,из километров полоса.
                Теперь меж нами пропасть без названья,
                Ты этот мир покинул навсегда."