3х96 загадка!

Михаил Беликов
рот был сух как сей без рос дуб
ром вот пил так ком тот вон нет
нет тех бед нам бог дал лот лет
вот тут рад был как мой бег туп

сам жив тож лик мой жив тут раз
рок бил бес выл лих был тот суд
рай без бед наш сон так зол зуд
нам под шум лир бог дал сей час

вам чей мир был гол как вол сер
миф тот дан нет нам тех тут лун
сад без роз сух туп тот зов рун
бог жив так без ряс без дыр вер




(расставьте правильно знаки препинания и разгадайте общий смысл стиха)








Ответ:

Рот был сух, как сей, без рос, дуб.
Ром вот пил, так ком тот вон - нет!
Нет тех бед... Нам бог дал лот лет.
Вот тут рад был: как мой бег туп!

Сам жив тож, лик мой жив тут раз.
Рок бил, бес выл, лих был тот суд...
Рай без бед - наш сон. Так зол зуд!
Нам под шум лир бог дал сей час.

Вам, чей мир был гол, как вол - сер,
Миф тот дан. Нет нам тех тут лун!
Сад без роз сух, туп тот зов рун.
Бог жив тАк - без ряс, без дыр вер...

27.02.2012