Запутался я в WEBa паутине

Непомнящий-11
Запутался я в WEBa паутине!
Да помогите!Погряз по горло в тине...
Дурь,порно,голубые,секса клич....
Безнравственная ось,сплошной туман...
И денег,денег,денег,денег...
Кликух,гадалок темы в  истерич.
С ссылки ,к ссылкам на обман.

А как красиво начинали.
  Информационно виртуально к общению звали!
Но озабоченные  и рекламо-доллар  -
  простите,но идею просто обо...ли.