Побегу за фиалками в лес

Непомнящий-11
Побегу за фиалками в лес,их любимой на праздник дарить.
Этот скромный букетик ,что сорван весной - будет ей о любви говорить.

Позову я любимую в лес,вновь оживший в птиц пении весной.
Птичий хор громогласный воскрес из зимы многодневной, со мной.

Станем слушать напевный призыв.Нам кукушка отмерит года.
На секунду нахлынет в надрыв затаённость всех чувств ,
                как в разливы большая вода.