Я за гордость твою

Непомнящий-11
Я за гордость твою - знай, в обиде!
Я достоин на максимум счастья.
Незавершённость мечты в любом виде пережду,
                как беду, как ненастье.

Я в обиде за колкость в словах,
         за упрёки твои не по делу.
Время вылечит боли и страх.
За минуты твои - сотворю тебе в памяти стелу.