С Тобою... Без Тебя...

Таиссимо
От горькой боли губы закусив,
опять до стона бьюсь и задыхаюсь..
нет сил...  Пожалуйста!!
Но вновь,
Глаза открыв,
Со светлым именем твоим-
Я поднимаюсь.
Я всё приму : обиды, боль и страх.
Я всё снесу. Я выдержу.Сумею!
Лишь только бы - Любовь в твоих глазах..
Лишь только б - вместе.
Я тобой  - болею.
И грежу в полуночной пустоте,
По памяти твой запах ощущая:
Мы ВМЕСТЕ  в синеглазой высоте,
И мне с Тобою -
Только шаг..
до Рая.



Ноябрь.
2011