Аллеями осенними брожу

Непомнящий-11
Аллеями осенними брожу,в томлении ожидания,собираю листья узорно-золотые,
их в книгу в зиму засушу,они мне в память дней,тобой в ту Осень стали дорогие.
В них ты, искристый солнца луч, в Осеннюю прохладу согреешь появлением своим и лаской рук.
Я буду рад и счастлив  в яркость взгляду...
А под ногами листья золотые грустно шелестят,приглушая сердца учащённый  звук.