Судьба героя - не моя судьба

Непомнящий-11
Судьба героя - не моя судьба!Я в их судьбе сторонний,созерцатель...
Я весь другой, я не такой...
В своей судьбе я странник,я искатель...
Я по себе брожу в сомнениях - и в день, и в ночь.
В себе найти хочу и свет, и тень.
Своей судьбы по глупости  - ломатель.
Бываю резок,глуп, не терпелив , а впрочем - я как все,
кто пишет и в ночь, и в день свои стихи.
Находит не покой и дальше ищет....
В наивности своей - Старатель.