Маяковский у времени взял отгул -Я за него

Непомнящий-11
Маяковский сердцем скрипя,
у времени взял отгул...
                Я за него! -
Попирая нормы вспять,
рецки поэткам резко стригу.
        Постарайтесь принять, понять...
В словах возбуждён,
на бегу ору!
 Мысли нерв и меня торопят...
Убрано не в стыд,
в расхляб рта до одури
крушу нежеланность формы...
Не спите!
В днях - темой зажрались лодыри...
В стихах не вякает ритм от кандальностей норм...
Струёй из себя излейте - унылость свою в застой!
В набаты поэты бейте!
Жгите в разбрызг искрОй...

Маяковский слово истин вдалбливал:
  в ум запошленных,вялых,
               в похоть горбатых...
И сегодня сдурели от ноликов сумм крутые...
Крыша течёт у богатых...
Инет сегодня главный -
    пошлостей информационной ГУМ.

Поэты, взбодрите Сирых!
В крик разбудите искрой пламя!
Взгрейте кровинушку хилых!
Икаров отправьте к солнцу!
Воссоедините не сексом милых...
Поэты ! Держите прямее слово-знамя.!