Там, где травы скошены - ароматов дух

Непомнящий-11
Там,где травы скошены - ароматов лета дух...
На стогах пропитанных - сердцА в  стуке,в ласке - двух...
По травы рядкам - в стыд их одежд разбросанность...
Чувств любви стога  от безумства в страсть,
                во  взволнованность....
Аромат пьянит, у двоих - слов бесчисленность...
  Звёзд шатёр хранит - чувств в  проискренность.
Разбуди звезда , Ты ,Аврорушка...
Охлади роса, смой дурман любви в наговорушках...