***

Галина Петрова-Андреева
Слова к песни: «На расстояние, мой..»
Куплет 1:
Я буду прилетать, иногда,
Ты пораньше ложись,
Я буду в твоём сне,
Ты со мной, в быстром танце кружись,
Мы будем там с тобой, ты и я,
Ведь пока, наяву,
Я не могу сказать, что я сильно люблю…
Припев:
На расстояние, проверка чувств,
Магнит неумолимый, всё же грусть,
Когда же мы увидимся, когда,
Пишу слезами кратко: « Я твоя…»
На расстояние проверка чувств,
Магнит неумолимый, всё же грусть,
Во сне я вижу нежный образ твой,
И понимаю то, что только мой.
Куплет2:
Пускай ты далеко,
Но ты в сердце моём,
Откроется окно,
Пусть зальёт всё сильнейшим дождём,
И пусть на шее крест,
Сбережёт, он тебя от всего,
Пока твой Ангел здесь, от тебя далеко.
Припев: тот же.