Вновь ставишь Вальс очарований

Непомнящий-11
Вновь ставишь "Вальс очарований"
и приглашая,вновь со мной танцуешь.
Очарованием своим волнуешь.
Касаюсь нежной талии рукой,
в ответ ты взглядом ласковым флиртуешь.

Мелодия напевна в тихой грусти,
уводит в дали далеко
и лишь на  мгновение  отпустит,
закончить этот танец вовсе нелегко...

Так закружись ты в этом танце вечно.
И пусть мелодия звучит,звучит...
Останься, счастьем бесконечным,
в котором сердце чувством не молчит.