Никто не может заменить...

Милена Иванова
Никто не может заменить…
26 февраля 2012

(Посвящается Людмиле Ивановне Касаткиной –
прекрасной русской актрисе)

Что, как, опять. Опять потеря.
Ей много лет. Но как поверить.
С ней вместе юность – с придыханьем.
С ней фильмы – только с обожаньем.

Любовь играла гениально.
И о войне – нетривиально.
И помню, как после спектакля,
В гримёрке, бледная, как мел.
Вся отдавалась, вся, до капли,
Искусству. Зал молчать не смел.

И только «браво» заслужила.
Театр нежно так любила.
Спасибо ей за гениальность.
Ушла, не вынеся реальность.

Ушла… А сердце вниз упало.
Оно её так обожало.

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)