Разные Приоритеты

Владимир Грикс
  РАЗНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ

Любимая советская еда
- Почти недостижимые сосиски.
Лежат доступно в каждом холодильнике,
И каждому сегодня в радость, близки.

Они надежны, безопасны, вкусны.
Здоровье нам настойчиво хранят.
Ведь хуже всем известные лисички.
Они от холодильника.... горчат,
Хоть и кошерны, на евреев взгляд.

Ты их засунь хоть в холод, в заморозку,
Начни готовить. Жарь иль суп свари
И....вкусом остановят, "бон пари".

Поэтому все кушают.....сосиски.
Весь Россиянин наш - не идиот!
Вот немцы - дураки! Вывозят, жрут.
А горечь, пусть её - они плюют.......