На Дерибасовском бульваре

Белый-12
На Дерибасовском бульваре в походке стройной   вы легки.
Все находили в нашей паре любви начала узелки.
А в остальном,прекрасная Луиза,
неважно вы одеты в чем:
пускай манто, пускай и шуба,брильянты,кольца и колье -
вы для меня, моя голуба,всего прекраснее в белье...
В ажурном  сказочном узоре,сплелись  в прекрасность узелки.
Ищу я ласку в вашем взоре,от чувств  минуты те легки...