Девочка по вызову

Нефея
                «Путана» (Ван Снайдер)http://www.stihi.ru/2012/02/21/243
               
                Чуть-чуть продолжила:
               
Ну что ж, ты, милая?
Глаза усталые,
в улыбке кривится
твое лицо.
Ведь не насильник я.
За все заплачено
Встречала, верю,
ты подлецов.

Сегодня тошно мне.
Я не пойду домой
и не хочу коньяк
сегодня пить.
Ты не расстегивай
на юбке молнию.
Мне нужно просто
поговорить.
...
Он сел на краешек,
стихи по памяти:
про то, как в окна
глядит луна,
про черно-синее,
и снежно-белое...
Напротив в зеркале:
она спала...
...
Задралась юбочка,
чулочков кружево,
под блузкой белой
тонкое белье.
А мне недужится.
Можт импотенция?!
Нет! Инфлюэнция!
Вот! Ё-маё!