Тост - за настоящего мужика!

Чугунов Вадим Михалыч
Твоя жизнь - на тебе!
На тебе – вся забота о быте,
Что б копеечку в дом – на тебе
И разборки текущих событий!

 У тебя – вся в делах голова.
У тебя – память службы отчизне.
Ты МУЖИК! – то не просто слова,
А признание образа жизни!

Для тебя – молодая жена!
Для тебя – рядом классная ТЕЩА!
Ну так выпей за здравье до дна!
А печали – долой!  Будь по проще.