Первоцветы. Триолет

Тамара Бушуева
Под солнцем на проталинах в саду
Ярко проявились первоцветы.
Засветились звёздочками на снегу,
Под  солнцем на проталинах в саду
Крокусы, подснежники словно на бегу
Раскинулись и голубым и желтым цветом.

Под солнцем на проталинах в саду
Ярко проявились первоцветы.