В ночь воспалённый ум

Белый-12
В ночь воспалённый ум слов рой стОрожит.
Они, как пчёлы,в растревоженность жужжат.
Их в слог стиха рука под рифмы строй положит,
пусть в успокоенность лежат.
Мне в тех словах звучит всегда твоя приветность,
и нежность, и сердечное тепло.
На каждом слове - тень любви в заметность.
От слов стиха в час памяти светло.