Наша Конфессия

Владимир Грикс
  НАША "КОНФЕССИЯ"

Какой счастье, что у нас не комсомол!
- На Форум никого не доставляешь.
Рекомендаций тоже не даёшь.
Опекою своей на направляешь.

И если "протеже" твой вдруг
Не так себя ведёт,
Отвественность тебя не призовёт!

Не соберут собрание Друзья.
Не впишут замечанье по учёту,
И Ты не мыслишь, где же "проморгал",
Что Человек - морально-то нечёткий?!

Какое счастье, что у нас не комсомол.
Поэта нового Я Форуму нашёл!     :)