Предвыборное

Надежда Матяж 2
Вот тебе и Эмираты,
Все шикарные там хаты,
Мужики там все богаты,
И не тянут до зарплаты.

Дарят дамам диадемы,
Собирают их в гаремы,
И решают их проблемы,
Женщинам не до измены.

Дарят разные подарки,
Дарят даже иномарки,
Розы, кактусы и парки,
Водят женщин в зоопарки.

Не могу тут промолчать!
Да, не жизнь, а благодать!
Но, в чём же счастье вашу мать!
Коль нельзя голосовать?