Клон ты мой вчерашний

Белый-12
Клон ты мой вчерашний,клон уже сопрелый,
Я тебя заброшу и создам вновь спелый...
 
Напрошусь порою - к клону снова,
                со свиданьем в гости.
Навещу родного, проржавел он вовсе.

Но хранит упрямо,клон мои стишата.
Как, ещё я помню? Память виновата!

Клоны здесь на сайте  множатся порою...
Вы их примечайте! В них  слова игрою.