Как пишущий - я есть

Белый-12
Как пишущий - я есть!
Но все ли знают?
Признание читателя ,конечно, - лесть!
Но жалко - редко забегают...
    Повторно не заманишь калачом...
Читателя забвение  - в красиво месть.

Но я пишу, и тем я существую!
Я заявляю всем присутствие своё стихом.
Строкой своё видение рисую...
Болото я, покрытое в опасность мхом.

Тропинка я , ведущая куда-то -
в мир фантазий ощущений - мой...
В том жизнь моя так воспиташи,виновата!
Уже и не горю, но тлею я ещё искрОй...