Ты оставил грусть и ночи длинные

Белый-12
Ты оставил грусть и ночи длинные.
Мне в не радость свет от звёзд.
Бел-берёзки в злате не любимые.
Нет слад-радости от грёз.

Ты, мой солнца луч, исчез за облаками.
Бело-облаком уплыл в незримость,в дальность.
Ты в обман тумана растворился.
Ты судьбы сегодня призрак.
Неизбежность грусти и моя фатальность.