Метеорит

Владимир Грикс
  МЕТЕОРИТ

Пришёл на Форум Человек
И выложил стишок.
На просьбу "опус разобрать"
Он получил Урок.

Потом вдруг реко закричал.
И, как мальчишка, убежал.

А Я потратил на него
Почти что полчаса.
Его читал, ему писал,
Но есть же хвост у пса?!

И ....получился длинный пост.
Работа вся - "коту под хвост!"

Пускай приходят Новички.
Молят и в "ГрУди бьют!"
Читать не стану впредь Я Их.
- "Ослами" пусть живут.......    :)