Счастье есть!!!

Виктория Полински
Насладиться подольше хочу
Тем мгновением радостной встречи.
И поплачу я и помолчу
У кроватки, родной человечек...

И глазенки в огранке ресниц
Вдруг откроешь,ну это ль не счастье?
Моя радость не знает границ-
Дочка,доченька,милая, здравствуй!

Сколько лет мне твердила молва-
Быть счастливым удел для других.
Но сбылась моя прима- мечта:
Счастье есть,и оно на двоих!


Филиппу Киркорову и его доченьке!