Блаженная

Сара Нади
Блажен блажен
Кто верует
Кто любит
И надеется
Ловлю слова
Воздушные
Блаженная блаженствую
Еще пока мы вместе
Еще пока мы рядом
И белым благолепием
Цветет кипенье яблонь
И будет день
До одури
И будет  свет
До ясности
И руки крылья
Лебедя
И очи зори ясные