Нож в спину...

Татьяна Густинович
Опять эта боль- теряю сознанье,
Опять в спину нож и крови река,
Опять дикий вопль и пониманье:
Меня предает родная рука…

Зачем я тебя так близко пустила,
Зачем не закрыла в свое сердце дверь?
Зачем я признала своим и любила?
Зачем ты повел себя хуже, чем зверь?

Ты, словно змея, на груди что пригрела,
Кольцом обвивая, стремился убить,
Но, как в небеса, в глаза я смотрела:
Я счастлива была, хотелось мне жить…

Я думала любишь и будешь ты рядом,
Ты в жизни моей творил чудеса…
Но…вот нож в спине…мы встретились взглядом…
Тону, умирая, в любимых глазах…