невроз

Выгодянская
Ворочу демонстративно нос.
Мне интересно,
сколько выльет рот твой грязи?
Ища подобной тебе мрази,
сметаю со спины понос
словесный твой.
Чего же мой покой
в тебе рождает сей невроз?