Трёхголовый я, стоголовый

Непомнящий-11
Трёхголовый я,стоголовый!
   Средняя - в трезвость моя голова!
           Правая - голова идиота!
Левая - в миром фантазий!
 Но по каждой стучала жизнь,
     Вбивая истин жизни крепко слова.

В трёх головах - 100 в не дружно!
   Каждая - в свой раздрай.
Пытаюсь их примирить - то нужно!
 Но...!
Хоть под гильотину все 100 подставляй.

Так и живу из ста - трёхголовый!
   Каждая чем-то права в своём.
Поэтому в дне - нездоровый!
 Страдаем башкой  живём.

А может все 100,но в одну,
               и в трезво...?
На полке архива найти?
Дни жизни тогда все прямо и резво...
   Нет, мне суждено с одной по жизни идти.