Женщина-кошка

Варвара Лабис
Я женщина-кошка,
Я ласку люблю,
Ладонями гладишь ты шерстку мою,
Я млею, мурлыкая под рукой,
К тебе прижимаясь своею спиной,
Я льну и целую одежду твою,
Чтоб запах мужчины ожил на яву,
Чтоб образ всесильный,
Хозяйской рукой,
Меня обнимал, будоража игрой...
Я выбрала-жить,
Пусть на пару минут,
Когда пожелаешь,
Я всегда тут как тут.