И как тебя, мне женщиной назвать

Анжела Таран
И как тебя мне женщиной назвать
Безчинность женская, на то ума не надо
Ты вроде бы и не плохая мать
Но в подлости, ты ищешь  всё награды
Ты яму мне капаешь , а зачем?
В неё упасть , случайно не боишься?
Ты ждешь ответа, от меня во всём
И между нами , вновь стоит мужчина
Не видела тебя я никогда,к чему ораторство
Тебе понять то сложно..
Но женщина , любовь несёт всегда
А подлость .. то поверь совсем безбожно
О я о чём интриги...ты вся в них
И вновь плетёшь ,свои хитросплетения
Делить Мужчину, это не со мной
Я выше этого, то разве достижения
У каждого живого свои порог
У каждого есть разум , и терпения
Не для того, создал меня Господь
Чтоб от тебя терпела унижения
Безчинность женщины,амбиции во всём
Ваш РАЙ гнилой.. попахивает Адом
И как тебя, мне женщиной назвать
Удел твой низок и мерзка награда!!!