Мы все уходим понемногу

Клуб Кппп
Мы все уходим понемногу.
Кто любит дев, кто пир, кто чин.
И суетою год от года
Для нас почти не отличим.

А в небесах грохочет битва,
И тьмы уходят в никуда.
За то, чтоб к нам сошла молитва
И отступила суета.