Полуоткрытое обращение к этим всем

Ильин Иван Витальевич
***
Здравствуй, западный баран!
Смотришь пристально в экран?
Вон, Ирак огнем кропили,
А сейчас - на Тегеран.

Кто покажет им войну?
Я - вирну,начну, майну.
Если ты не чмо,британец,
Подрисуй еще одну!

Пряник сменится на кнут?
Кулаком на них махнут?
Крестоносцы воевали,
Их потомки - шеи гнут.

Нафея Земле ООН,
Раз стоит в сторонке он?
Заварите Кофе,Аннон!
Защити себя, Анон!

Посылай врага до бань!
Свой айфон сверлом дербань!
Покупай российский Эльбрус,
И на ГОКе тарабань!

У кого-то - хитрый план.
(кто-то - сумрачный баклан!)
Выкинь сникерс на Аляску!
Жри Аленку. Дуй в чулан!

Там сиди себе и трусь.
Я за этих - сам берусь!
На пороге дома НАТО?
Страшно! Щас обЦРУсь!

Мы на всех наденем сбруй.
Только - сам себя муштруй:
Меньше водки жри,товарищ!
Интегрируй.Маршируй.

Запад! Гордость пробуди,
На крайняк - ее роди.
И нахлебникам-пиявкам
Громко рявкни:"УХОДИ!"

Не корми мерзавца с рук!
Разорви порочный круг!
Забери у монстра баррель -
Монстр станет мирный друг.

Зарабатывай трудом,
Бей агрессора пудом!
Я не против мирных граждан -
Мне противен белый дом.

Соберем побольше стран,
Перекроем гадам кран!
Ведь они Ирак бомбили,
И взялись за Тегеран.

Дальше будешь ТЫ врагом,
А Тиран - везде, кругом!
Чтоб потом не стать добычей,
Приструни его, бегом!

Если к стенке припереть -
Враг начнет тогда добреть.
Защити своих потомков,
Лучше стоя помереть.

Мы покажем им войну!
Я - вирну,начну, майну.
Если ты не чмо,британец,
Подрисуй еще одну!

27.02.2012

Не актуально в силу событий.