А я в побеге от себя

Непомнящий-11
А я в побеге от себя!
   Куда,зачем бегу?
  - Простите,но не знаю!
Я знаю, я от себя бегу!
  Я к старту финиш приближаю.

Побег!
   Погоня!
     Крики - Стой!
Но я бегу! 
   Побег в свободу!
Я от себя - себя не сберегу.
  У горизонта Финиш мой!   
Я добежал!
 Благодаря болельщикам, народу.