Ты мне не нужен

Анжела Таран
Ты мне не нужен- Слышишь уходи!
Я по уши в брехне твоей погрязла..
Ты помощи моей, теперь не жди
Иди туда, где где обещают сказки
Уйдите Вон, из жизни вы моей!
И кувыркайтесь в оргиях бесчинно
И слышишь, ты звонить ко мне не смей
Ползи к другой ,кто стал всему причиной
Я вам скажу , что жизнь у вас дерьмо
И мне сегодня, ваша мерзость тошна
Хотели чтобы было как в кино?
Но жизнь есть Жизнь и это не возможно
Что удивляться , когда зло бурлит
Тогда и лезут все болячки сверху
И не поможет больше Айболит
Да Господом... все посланы болезни
Вам доброта и честь и не к чему
Как вам понять, слова пополнить делом
Брехня во круги, зло одно в бою
И разные у нас ,теперь дороги
Ты мне не нужен , руку не тяни
Тебе прекрасно , там твоя есть ниша
Ты днем живешь , не планов , не любви
Погряз в грехах и духовно нищий..