В ночи...

Варвара Лабис
Закройте очи,
Слышите: в ночи,
Кузнечики стрекочут: рртсссы,
Тиши ночной хозяева,
Луна,
Их освещает, словно влюблена,
Прошедший, лишь не давно, ливнем дождь,
От лакированных теней, теперь бросает в дрожь,
Наполнил свежим воздухом...
Озон,
Усилил запахов, пьянящих шторм,
Лишь ветра дуновение слегка,
Покачивает сонные тела,
Пора и нам идти уж на покой,
Чтоб снов грядущих встретить разнобой...