Ma cher amie!

Заза Самсонидзе
               Гарцует Заза на коне:
               К одной княжне, к другой княжне...
               Да сколько-же их, тех княжон?!
               Ох, Заза! Лезешь на рожон!
                НИНА ШУДНЕВА

    

Произвел подсчет княжон-
Красотой коих сражен!
Факт, что я приворожен,
В результатах отражен!
Ты не думай, что пижон-
Я любовью заражен!
Будет Шах мной подражен-
Объявлю их всех я жен-

ами, Нино, Mon amie!
Нами, да, мужчинами
Увы, правит цунами
Океана
Вашей
Красоты!
Как ты?