Перепутанное

Лана Имбрасене
Целый месяц зимы
Нам послали вдогонку,
Запоздалым снегам
Отворили заслонку.

Посыпает метель
Солью сваренный супчик,
Ненасытный апрель,
Стой за мартом, голубчик.

Лед замерзший еще
Под луною не тает,
И вороны гурьбою
Грачей не встречают.

Перекрестье дорог,
Перепутаны сроки,
Послезимье зиме
Наступает на ноги.