На лесной опушке

Нина Павлова 24
На лесной опушке ёлочка стоит,
Каждая иголочка серебром блестит,
Каждая иголочка серебром блестит.

А на веточках ёлочки,расселись снегири,
Будто они шарики,будто огоньки,
Будто они шарики,будто огоньки.

А вокруг у ёлочки дружный хоровод,
Пляшет веселится весь лесной народ,
Пляшет веселится весь лесной народ.

Волки и лисицы,мишки и зайчата,
До чего ж нарядные в Новый год ребята,
До чего ж нарядные в Новый год ребята.

Лёгкие снежинки серебром сверкали,
Дед Мороз с Снегурочкой сними танцевали,
Дед Мороз с Снегурочкой сними танцевали.

Дружно танцевали,вспотел наш дед Мороз,
Как фонарик заблестел его красный нос,
Как фонарик заблестел его красный нос.

Каждый знает праздник,добрый Новый год,
Дед Мороз подарки детям раздаёт,
Дед Мороз подарки детям раздаёт.

Пряники,конфеты,разные игрушки,
Разлетелось конфетти - хлопают хлопушки,
Разлетелось конфетти - хлопают хлопушки.

Мы справляем праздник,добрый Новый год,
Веселись и песни пой,весь честной народ,
Веселись и песни пой,весь честной народ.
========
солянка из детских утренников) потому не моё, а народное)) просто в кучу собрала)