Афоризмушки в черепушке

Непомнящий-11
У каждого столетия - свои в умах революции!

У каждого поколения - свои в дурь традиции!

У каждого человека - в перелив, но свои амбиции!

У каждого времени свои - перемутации из плебеев в патриции!