Одинокий путник

Эльвира Голубева
Спрятались мы за "снежные чувства" зимы...
"Призрак Надежды" устало по городу бродит.
Хочет найти в пелене серых дней кутерьмы,
то,что согрело бы душу,но не находит...

Мимо него машины летят вереницей...
Могут часами-годами в пробках стоять.
В них,словно в склепах,равнодцшные лица,
но не подарят минуты,чтобы понять...

Им безразлично,что метель,"срывая" одежды,
словно иголками,до самого сердца пронзает.
Он не такой как они,а всего лишь "Призрак Надежды",
делают вид,что не видят его и не знают.

Темной портъерой вечер на землю спустился...
Фарами,словно глазницами,злобно сверкал...
За полночь,путник усталый домой возвратился...
Преданный друг,виляя хвостом,у двери его ждал.