Варианты любви

Непомнящий-11
Варианты любви!
  Вариации на тему,
                в сольном исполнении...
Всё это замешано на кипящей крови -
    по разному...
   Проявление любви - в чувств испарении...

Миллионы оттенков любви.
   Нет копий!
Любви только дубли в мутации .
Каждый и каждая в этой любви:
- витает,
  - живёт,
    - мечтает,
      - теряясь порой  в прострации...

Не верьте вариантам другим!
  Сами любите,
          в любовь - взрываясь!
Творите своей любви красу!
 На зависть - любя,любим!
  Даже греховно,не каясь!